欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂硬笔书法艺术培训机构_供应产品_山东电视台艺术培训中心
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东电视台艺术培训中心

播音主持,少儿模特,民族舞,街舞,思维绘画等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂硬笔书法艺术培训机构
临沂硬笔书法艺术培训机构
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6临沂硬笔书法艺术培训机构 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-17 16:12
  询价
详细信息

山东电视台少儿艺术团河东培训中心以山东电视台为依托,充分利用山东电视台的优势资源,针对性地对孩子进行专业的艺术培训和舞台包装,并为团员们提供高层次的艺术实践和对外交流的机会,全力打造属于我们的少年新偶像。

  艺术团由山东省内具有一定艺术特长和艺术潜质的(4岁以上)少年儿童组成,代表着山东少儿艺术的最高水平,并担负着山东电视台提供优质儿童节目的重任,艺术团拥有各种专业人才,以“快乐、学习、成长”为宗旨,针对4岁以上少年儿童进行专业的培训。

         这里是孩子们素质教育第二课堂,是“小小艺术家”梦想开始的地方。我们相信艺术不是孩子的人生,但可以装点他们的人生;艺术不是孩子的未来,但可以成就他们的未来。
询价单
0条  相关评论