欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂中国舞艺术培训中心_供应产品_山东电视台艺术培训中心
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东电视台艺术培训中心

播音主持,少儿模特,民族舞,街舞,思维绘画等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂中国舞艺术培训中心
临沂中国舞艺术培训中心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38临沂中国舞艺术培训中心 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-17 15:55
  询价
详细信息

国际标准拉丁舞又指体育舞蹈,分为伦巴、恰恰、牛仔、桑巴和斗牛五支舞;协会分为:世界体育舞蹈联合会(WDSF)和世界国际标准舞总会(WDC)、中国国际标准舞总会(CBDF)、中国体育舞蹈联合会(CDSF)等协会。


拉丁舞是体育竞技舞蹈,爆发力,极强的风格,技巧是它的特点,有很大的竞技体育舞蹈发挥空间,现在已经入亚运会正式比赛项目,拉丁舞2014年11月12日正式申请进入奥运会,现正在审批阶段,拉丁舞每年最高赛事WDSF协会会在世界各地成员国选择不同地点举行,对于世界上所有参与国际标准舞工作的人士而言,英国的黑池可谓是国际标准舞活动之首。WDC会在固定地点英国举办黑池舞蹈节,深受欧洲人民喜爱。
询价单
0条  相关评论